◎轉載廖小貓的話:感謝三立替我說出真心話,不像全民開講跟東森新聞關鍵時刻,罵我就像在罵自己一樣 seo!...... 訂做禮服.... ◎轉載廖小貓的話:感謝三立替我 辦公室出租說出真心話,不像全民開講跟東森新聞關鍵時刻,罵我?襯衫N像在罵自己一樣!.......... 廖小貓KUSO研發中心 http://www.facebook.com/page 建築設計s/liao-xiao-maoKUSO-yan-fa-zhong-xin/227849234406 感謝三立替我說出真心話,不像全民?術後面膜}講跟東森新聞關鍵時刻,罵我就像在罵自己一樣! 我製作這些檔案不是為了自己,我是為了台灣的人民! 希望大家可以在 會場佈置苦難中看我的影片跟音樂能有開心一點的心情..總之我就是從內心中~~捨不得台灣人民過的那麼辛苦!! 希望大家別再被騙了~~!! 大家要開心一點!! 日?房屋買賣l還是過! 但要記住..那些人騙過你! 【貓語錄】: 被同一塊石頭絆倒過二次的人,不是不用腦就是沒有腦!st1\00003a*{}table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-famil 澎湖民宿y:"Times New Roman";} ◎2010-2-12新台灣加油--廖小貓片段 http://www.youtube.com/watch?v=lB8HQ5uZ6oE ◎【KUSO】馬陰九之倒退嚕 http://www.youtube.com/watch?v=eAmxepf 宜蘭民宿G6Iw  .
創作者介紹

老虎

zgntog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()