970118尾牙 ▲今年公司尾牙辦在海中天,一整個廳可以辦43桌,全場就只有偶們公司的9桌,所以隨便偶們玩…但今年沒摸彩,所以…場子冷 酒店工作了點~~年紀大了,還是放朦朧的照片看來美 居酒屋些 ▲什麼都嘛要喝,今天小美喝了果汁、紅酒、威雀…用美美的杯子 新成屋裝,什麼都嘛覺得很好喝 ▲沒摸彩,但有遊戲競賽,小美代表營管部參加「瘋狂保 酒店工作齡球」的比賽,爭取部門獎金,說代表…其實是因小美一開始就跑來跑去到處喝,已有點小茫了,管他是什麼,小美就死?辦公室出租R要參加,而部門同事們不知情就讓偶去了^^ ▲一次二個部門比,前一場是工程部和節目部比,第二場是由偶們營管部和業務部比,哼…高個?情趣用品ㄓ@定會比較利害想不到小美這麼強吧 ▲結果…小美打得出乎意料的好,第一名?,跌破大家的眼鏡,尤其是上次和小美打過「真的」保齡球的同事們,都很瞧不起小美打?租屋網o那麼爛,玩這個竟這麼強 「前執行長」親自頒發獎金^^ ▲跑到工程部和好姊妹們合照…其實一晚上,小美很少坐在自己的位置上,大部份都是跑來跑去,或跑來這桌坐啦 今年沒摸彩, 居酒屋只有穿插幾個小競賽,中途有開放卡拉OK,在有點茫的狀態下,小美跑出去起了第一首歌,拿了個小紅包紅包真的很小…但,聊勝於無啦,而且難得有那麼多聽眾,小美可是卯足了勁在唱呢呵…偶當然覺得唱得很棒啦 買屋網 才想開始玩,突然發現來賓要走了…才又發現到桌上有水果…啊…菜出完了喔,小美只記得吃到第四道,之後有看到魚有拍了照…後面的都沒吃到…有的連看都沒看到…9點多要散場了…可是,小美才要開始玩?…沒玩夠…再來找時間約好姊妹們出去好 開幕活動a>了  .
創作者介紹

老虎

zgntog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()