2010.12.23【新竹】曼托瓦咖啡 大黃蜂主題餐廳 南寮附近開了一家大黃蜂主題 賣房子an>餐廳, 九份民宿今天慕名來用餐。 進門就被鮮黃色調 土地買賣的大黃蜂吸引住目光。 訂位時店家很貼心的問:要幫我?酒店兼職怮O留車子旁的位置嗎?當然要囉! 沙拉和濃湯 曼托瓦用餐氣氛不錯,價位?澎湖民宿]不貴,套餐大約$300左右,加70元可升級飲料。 餐廳內的座位都是舒適的大沙發 兩份主餐都是點烤雞類的義 租屋網大利麵,麵條種類不同,但烤雞都是外酥內嫩,非常好吃! 雪佛蘭3600CC跑車,因為變形金剛電影中的大黃蜂而聲名大噪 澎湖民宿。 飲料升級為「藍色夏威夷」& 熱柚子茶,另外單點一份巧克力鬆餅給Jolie吃。 沙發座位區很寬敞,室內裝潢也簡約時尚。近距離看真的很酷! 店 結婚西裝內還有展示重型機車和小型賽車 餐點及用餐環境都很滿意,戶外又有超大停車場。 聽說店內展示的名車不只一台,運氣好還可以碰到名貴跑車的車聚,是值得再去的店 酒店工作唷!  .
創作者介紹

老虎

zgntog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()