澳洲東部3344公里長征(55)~ Port Macquarie 小鎮的活力早晨 十月八 裝潢>聊 房屋出租天室日 早上起床?西裝咧鴗嵽~,伸個懶腰往上望,又是個晴空萬里的好 酒店兼職天氣。就是這個招牌讓我們與這家 John Oxley Motel 結了一夜緣。 這是一 花蓮民宿家非常普通的汽車旅館。 我們就在這個房間睡了一晚。 旅館外面也種了許多花。 這隻鳥是雛鳥還是成 關鍵字廣告鳥? 九點左右我們驅車離開汽車旅館。 我們往海濱方向前進,不多久我們來到 Flynns Beach。 一下車就看到這叢花。 我們穿 東森房屋過這片草地。 海灘出現在我們的眼前。 又見蝴蝶 及花草。 這個白色毛球狀的花好美哦! 它是不是很像菊花? 這處的海灘似乎很冷清。 可是 吳哥窟另一個方向的海灘卻是熱鬧非凡。沙灘上擺設了一個黑色的台子,一位黑人舞者站在台上帶動台下的一群小孩在跳舞。 海上也有人在划水。 還有人圍坐在沙灘上聊天。 花的最後一瞥。 吳哥窟  .
創作者介紹

老虎

zgntog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()